Minicamping Duinvliet

mail

Okt. 2025

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Ausgezeichnete Lage in Strandnähe und mit dem Fahrrad gut erreichbar. Schöne, geschützte Stellplätze; wir hatten mit unserem Wohnmobil einen befestigten Platz. Luxuriöse Sanitäranlagen mit guten Duschen und angenehmer Musik. Gegen 8 Uhr morgens klingelt die Türklingel des Bäckers.

Hörnchen924

Okt. 2025

Wir haben gerade dort einen super schönen Urlaub verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Der zugeteilte Platz war sehr schön und richtig groß. Super moderne, helle und sehr saubere Sanitäranlagen mit Musik und viel Liebe zum Detail erwarteten uns am Platz. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestbald wieder und können den Platz wirklich sehr empfehlen.

samanthaW

Okt. 2025

Wir genießen gerade ein wunderschönes Wochenende auf diesem schönen Platz. Familie Jobse hat uns sehr freundlich empfangen und uns einen schönen Stellplatz zugewiesen. Ein wirklich gepflegter Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind einzigartig. Sehr schön, modern und blitzsauber. Beheizt und mit Musik im Gebäude. Diese Leute wissen, wie man Camper verwöhnt. Wir kommen bestimmt wieder.

Werendijkseweg 11

4374 NB, Zoutelande, Niederlande

Site-Code: 19678

Stellplätze auf dem Campingplatz – genaue Preise siehe Website – Zentrum von Zoutelande 500 m

10. März bis 10. Apr.

26. Okt. bis 15. Nov.