Minicamping Boudewijnskerke

Vom Eigentümer beansprucht

Rocky2024

Okt. 2025

Wir waren letztes Wochenende auf dem Wohnmobilstellplatz. Der Platz war wunderschön! Allerdings merkte man, dass die Saison zu Ende geht. Das Bad war nicht gerade sauber, die Dusche lief nicht richtig ab (lange Haare waren schon länger da) und die Spinnweben waren schon länger da. Schade eigentlich. Kein nächstes Mal für uns.

Esprit2018

Sept. 2025

Wir waren zum wiederholten Mal hier, immer wieder schön. Großzügige Stellplätze mit Wasser- und Stromabschluss. Sehr gepflegter Platz und Sanitäranlagen. Nette Betreiber. Wir kommen gerne wieder.

Ein erstklassiger Campingplatz in Top-Lage. Schöne, großzügige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Hundeauslaufbereich in der Nähe. Schöne Rad- und Wanderwege über die ganze Insel.

Boudewijnskerke 50

4374 SC, Zoutelande, Niederlande

Stellplätze auf einem Familiencampingplatz – auch Komfortplätze zu einem höheren Preis – genaue Preise finden Sie auf der Website – Wald Boudewijnskerke – überdachter Fahrradschuppen – Zentrum von Zoutelande 3,5 km

1. Apr. bis 21. Okt.