Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Genießen Sie die Oude Maas!
Suchen Sie den idealen Ort zum Entspannen? Unsere wunderschönen Wohnmobilstellplätze direkt am Wasser bieten einen einzigartigen Blick auf die Oude Maas. Hier wird es Ihnen nie langweilig: Verbringen Sie ungestörte Tage und genießen Sie den Anblick der vorbeiziehenden Boote – von imposanten Lastkähnen bis hin zu eleganten Yachten.
Unsere Stellplätze sind komplett ausgestattet für einen unbeschwerten Aufenthalt und verfügen über Strom- und Wasseranschlüsse (16 Ampere). Außerdem stehen Ihnen zwei Sanitärgebäude mit kostenlosen Duschen zur Verfügung.
Erleben Sie die Dynamik des Flusses und die Ruhe der Natur direkt vor Ihrer Wohnmobiltür. Ob Sie den Sonnenuntergang genießen oder die Umgebung mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden möchten – hier erwartet Sie pures Vergnügen. Herzlich willkommen auf unserem Campingplatz!
Abwasserentsorgung
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (16A)
Toilette

Achterzeedijk 1A
2991 SB, Barendrecht, Niederlande

Standort Gastgeber
Genießen Sie die Oude Maas!
Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz - Blick auf den Jachthafen oder die Oude Maas. - kleine Camper auf einem Wohnmobilstellplatz auf der Landzunge - Nordic Walking - Feiertage im Frühjahr siehe Website - Mindestaufenthalt 2 Nächte - Animation für Kinder [Sommer] - Gasflaschentauschservice - Zentrum 2km
1. Jan. bis 31. März
35,50 €