Camperplaats De Torenstee

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen auf unserem Wohnmobilstellplatz auf unserem Ackerbauhof! Wir bauen Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Zichorienwurzeln, Weizen und Grassamen an. Neben diesen Feldfrüchten halten wir auch Schafe, Gänse und Hühner auf unserem Hof. Im Frühling und Sommer gibt es auf unserem Hof viel zu sehen und zu erleben. Fragen Sie uns gerne zu unserem Hofbetrieb.
Genießen Sie die Ruhe, die verschiedenen Rad- und Wanderwege und das charmante Stadtzentrum von Middelharnis.
Ankünfte sind von Montag bis Samstag, außer sonntags, möglich.

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

astrea

Aug. 2025

Was für ein schöner Ort! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Genießen Sie tagsüber das Radfahren oder fahren Sie mit dem Wohnmobil zum Strand oder zu Ausflügen. Kehren Sie abends zurück und genießen Sie die Ruhe.

rbuding

Aug. 2025

Was für ein schöner und gepflegter Ort. Ruhig, kein Außenlärm. Wunderschöner Panoramablick. Ausgezeichnete Radfahrmöglichkeiten. Supermärkte sind bequem mit dem Fahrrad erreichbar (3-4 km).

Jef-G

Juli 2025

Suchen Sie den BESTEN Wohnmobilstellplatz in Südholland? Dann sind Sie bei „De Torenstee“ genau richtig. Warum? Es verkörpert den Camper-Lifestyle, nach dem wir uns alle sehnen … Ruhige Lage, weite Aussicht, fantastische Besitzer (Marieke & Cor) und doch nur 4 km mit dem Fahrrad vom charmanten Hafenstädtchen Middelharnis mit seinen trendigen Restaurants am Wasser und den nahegelegenen Supermärkten entfernt. Ein neuer Wohnmobilstellplatz seit 2024!

Potterweg 1

3241 LM, Middelharnis, Niederlande

51.74129 4.20193

Standort Gastgeber

Ankünfte sind von Montag bis Samstag, außer sonntags, möglich.

Wohnmobilstellplätze mitten im Polder bei einem Ackerbauernhof – sonntags keine Anreise – Haringvliet – Zentrum Middelharnis 4,5 km