Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Willkommen auf unserem Wohnmobilstellplatz auf unserem Ackerbauhof! Wir bauen Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Zichorienwurzeln, Weizen und Grassamen an. Neben diesen Feldfrüchten halten wir auch Schafe, Gänse und Hühner auf unserem Hof. Im Frühling und Sommer gibt es auf unserem Hof viel zu sehen und zu erleben. Fragen Sie uns gerne zu unserem Hofbetrieb.
Genießen Sie die Ruhe, die verschiedenen Rad- und Wanderwege und das charmante Stadtzentrum von Middelharnis.
Ankünfte sind von Montag bis Samstag, außer sonntags, möglich.
Kassettenentsorgung

Potterweg 1
3241 LM, Middelharnis, Niederlande
51.74129 4.20193

Standort Gastgeber
Ankünfte sind von Montag bis Samstag, außer sonntags, möglich.
Wohnmobilstellplätze mitten im Polder bei einem Ackerbauernhof – sonntags keine Anreise – Haringvliet – Zentrum Middelharnis 4,5 km
14,00 €