SVR Camping Fase

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Opreis2*

Aug. 2025

Letztes Wochenende haben wir hier eine Nacht verbracht. Am Anreisetag durften wir früher anreisen und am Abreisetag mussten wir erst um 11 Uhr abreisen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf diesem Campingplatz mit schönen, großzügigen Stellplätzen und außergewöhnlich sauberen Sanitäranlagen. Der Besitzer ist außerdem sehr freundlich. Wir können diesen Platz wärmstens empfehlen. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren und es gibt auch eine Mountainbike-Strecke in der Nähe. Wir waren mit dem Wohnmobil hier.

Ben-Huber

Sept. 2024

Schöner ruhiger Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Super saubere Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Das Grevelingenmeer liegt praktisch um die Ecke. Sehr empfehlenswert.

nelton

Juli 2024

Ein sehr ruhiger und angenehmer Minicampingplatz. Geräumige Plätze. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet und die Sanitäranlagen sind super sauber. Und trotz der Regenmenge nicht durchnässt (gute Entwässerung). In der Nähe von Geschäften. Und angenehme Administratoren.

Langeweg 31

3255 LJ, Oude-Tonge, Niederlande