Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
4.6
Standort Gastgeber
Willkommen auf unserem gemütlichen Familiencampingplatz und Bed & Breakfast! Wir sind eine begeisterte Familie, die mit Liebe und Hingabe einen kleinen Wohnmobilstellplatz mit 15 gemütlichen Stellplätzen verwaltet. Aber das ist noch nicht alles! Bei uns finden Sie außerdem zwei charmante Bed & Breakfast Studios und zwei attraktive Bed & Breakfast Tiny Houses.
Was uns einzigartig macht, ist, dass wir der ideale Ort für Gruppen von Freunden oder Familien sind, die einen gemeinsamen Urlaub genießen möchten, aber ihren eigenen Ort bevorzugen. Während es sich der eine bequem im Wohnmobil gemütlich macht, genießt der andere die Gemütlichkeit eines Tiny Houses.
Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Wir streben eine lockere Atmosphäre an, in der sich jeder sofort wohlfühlt.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (16A)
Müllentsorgung

Kruisweg 2
3251 LG, Stellendam, Niederlande
Standort Gastgeber
Liegt auf der Insel Goeree-Overflakkee an der Grenze zu Zeeland - bei B&B Studios - Reservierungen möglich - genaue Preise siehe Website - Zahlung in bar oder mit Karte - Zentrum 1,5 km
3. Nov. bis 23. Dez.
22,50 €