Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Mein Name ist Sharon, und 2012, mit 15 Jahren, habe ich im Rahmen eines Schulprojekts mein eigenes Unternehmen gegründet: Camperplaats Zevenhoven.
Nach einem erfolgreichen Jahr wurde ich vom NKC zur „Jüngsten Campingplatzbetreiberin der Niederlande“ gekürt.
Auch heute, einige Jahre später, freue ich mich noch immer, meine Gäste täglich willkommen zu heißen. Die Umgebung ist wunderschön. Es gibt herrliche Rad- und Wanderwege durch die wasserreiche Landschaft des Grünen Herzens.
Abwasserentsorgung
Wasser