Kampeerterrein De Zeven Linden

deKleijtjes

vor 1 Wochen

Was für ein schöner Campingplatz mit tollen Wohnmobilstellplätzen! Gepflastert, mit einer angrenzenden Rasenfläche. Schöne, neue, saubere und beheizte Sanitäranlagen direkt neben den Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Wir zahlten 24 Euro pro Nacht inklusive Kurtaxe. Das Einzige, was extra kostete, war Warmwasser, das mit Karte bezahlt wird, aber es ist wirklich nicht teuer. Für die Duschen verlangte er beispielsweise weniger als 50 Cent. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern.

Ballering

Aug. 2025

Das war immer der Campingplatz, auf dem wir unseren Camper geparkt haben, wenn wir unsere Tochter in Hilversum besucht haben. Seit heute gibt es ihn nicht mehr. Wir mussten 43 € für eine Nacht bezahlen. Duschen muss man extra bezahlen, und wer etwas zu viel für Strom bezahlt, bekommt eine Nachzahlung (Preisstand 30. August). „Hauptsaison“, sagte der sehr unfreundliche Herr hinter der Theke gereizt. Absurd! Schluss mit Zeven Linden für uns!

Ein toller Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und schönen Wander- und Radwegen. Zentrumsnah und dennoch ruhig. Einziger Wermutstropfen: Die Kosten für WLAN und das Fehlen eines Wasserhahns auf dem Stellplatz.

Zevenlindenweg 4

3744 BC, Baarn, Niederlande

52.19567 5.24546

Site-Code: 19073

Stellplätze für Wohnmobile und Zelte (höherer Preis) auf dem Campingplatz – der angegebene Preis ist ein Durchschnittspreis – genaue Preise finden Sie auf der Website – außerdem nahegelegene Ausflugsziele für den Campingplatz [sc 5275]: Boswachterij De Vuursche, Schloss Soestdijk, Schloss Drakensteyn – Schwimmbad 1,5 km, Zentrum 3 km

1. Jan. bis 6. Apr.

7. Apr. bis 10. Apr.