Kampeerterrein De Zeven Linden

Ballering

Aug. 2025

Das war immer der Campingplatz, auf dem wir unseren Camper geparkt haben, wenn wir unsere Tochter in Hilversum besucht haben. Seit heute gibt es ihn nicht mehr. Wir mussten 43 € für eine Nacht bezahlen. Duschen muss man extra bezahlen, und wer etwas zu viel für Strom bezahlt, bekommt eine Nachzahlung (Preisstand 30. August). „Hauptsaison“, sagte der sehr unfreundliche Herr hinter der Theke gereizt. Absurd! Schluss mit Zeven Linden für uns!

Ein toller Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und schönen Wander- und Radwegen. Zentrumsnah und dennoch ruhig. Einziger Wermutstropfen: Die Kosten für WLAN und das Fehlen eines Wasserhahns auf dem Stellplatz.

Ein schöner Campingplatz mit vielen schönen Radwegen drumherum. Die Stellplätze für Wohnmobile sind gut, aber man kann auch auf dem Campingplatz selbst übernachten. Wir haben beide Einrichtungen eine Woche lang genutzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Ein Nachteil ist die Stromversorgung, die sehr knapp ist.

Zevenlindenweg 4

3744 BC, Baarn, Niederlande

52.19567 5.24546

Site-Code: 19073

Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz - auch für Wohnmobile geeignete Stellplätze zu einem höheren Preis [siehe Website] - mit Nur-Ferien-Paketen - Boswachterij De Vuursche - Schloss Soestdijk - Schloss Drakensteyn - auch Schnellhaltestellen für den Campingplatz [sc 5275] - Schwimmbad 1,5 km - Zentrum 3 km

11. Apr. bis 15. Apr.

16. Apr. bis 27. Apr.

17. Sept. bis 31. Dez.

Alle Zeiten und Preise anzeigen

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!