Parking Ponthoeve

• Müllentsorgung

• Laden/Kiosk

Dronevlieger

Aug. 2025

Dieser Ort verdient eigentlich keine Sterne. Keine Aussicht, und die Einfahrt führt zu einer Baustelle. Wir wurden sogar am Sonntagabend kontrolliert und mussten einem städtischen Mitarbeiter fast 12 Euro bezahlen. Wir möchten unseren Unmut über diesen Zustand in einer historisch schönen Stadt zum Ausdruck bringen. Wird etwas dagegen unternommen? Ich habe auch ein Foto von der Aussicht gepostet.

Mudi&Lucca

Juni 2025

Eine Baustelle, auf der die Vegetation den Blick auf den Fluss komplett versperrt. Nur ein Spaziergang durch die Gewalt der Natur war es wert.

Evert.Holverda

Juni 2025

16.6.25 Wir waren hier, wo wir schon einmal übernachtet haben. Damals war es kostenlos, jetzt bezahlen? Aber wofür? Man sieht ja, dass ein Camper Sperrmüll in die Mülltonne wirft. Wollt ihr, dass dieser CP geschlossen wird???

Buitenstad 58

4132 AC, Vianen, Niederlande

Standort in der Nähe der Fähre Vianen-Nieuwegein - Zahlung über die App AanUit.net - Trinkwasserzapfstelle am Ende der Straße, an der Fähre - in den Wintermonaten wegen Frost geschlossen - Fahrrad-Fußfähre 200 m - Pfannkuchenfarm 150 m - historische Voorstraat [VVV Museum-Restaurants-Geschäfte/Terrassen] 500m - Zentrum Vianen 500m