Årskogvika camping

• Hunde erlaubt

• Dusche

Frans-E

Juni 2025

Die Aussicht ist wunderschön, aber das ist auch schon das Einzige, was zu bemängeln ist: Für den gebotenen Service ist es viel zu teuer. Wenn man neben seinem Wohnmobil saß, musste man jedes Mal seine Sachen wegräumen, damit der Bauer und seine Familie vorbeikamen. Wir haben 350 Kronen ohne Dusche bezahlt.

Chris&Annelies

Juli 2024

Der Campingplatz ist nicht viel, aber die Aussicht auf die Fjorde ist großartig. Eine Toilette für Damen, eine für Herren und eine für Mitmenschen mit Behinderung ist das Minimum, der Campingplatz kann aber auch nur wenige Gäste beherbergen. Vom Verkehr her bedingt Mit der nahegelegenen Fähre hatten wir überhaupt keine Probleme. Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch des Wikingermuseums Sagastad in Nordfjordeid. Für 1 Nacht ok.

Hendrik-en-Tinie

Mai 2024

Die Lage ist wunderschön, daran ist nichts auszusetzen. Wir denken, dass Einrichtungen und Umgebung wertlos sind im Vergleich zu dem Preis, der einem Elefanten Schluckauf beschert, jetzt 350 Kronen.

Lotevegen 710

6778, Lote, Norwegen