Asfalt Camp [Egenes Camping]

CM84

Aug. 2025

Wunderschöner Platz am Wasser. Wie bereits erwähnt, gibt es zu wenige Toiletten. Es gibt zwei Badezimmer, eines davon beherbergt auch die Toilette. Zwei Personen duschten, und die Toilette funktionierte nicht. Strom wurde nicht verbraucht, was mit 75 Kronen absurd teuer war! Der Check-in verlief nach dem Lesen der Informationstafel reibungslos.

JCGcamper

Aug. 2025

Kahles, asphaltiertes Gelände. Die Ausstattung ist spärlich. Es war unser erster Platz in Norwegen; wir haben schon bessere gesehen. Man kann dort jedenfalls sein Zelt aufschlagen, und wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat, reicht es völlig aus. Es gibt auch einen Campingplatz, den wir für sein Aussehen etwas teuer fanden.

kleineseele

Juli 2025

wir haben hier zwei tolle Nächte mit schönen Blick. Sehr sauber und ruhig und Freundlich. Ja Norwegen ist nun mal teuer, aber das weiß man, wenn man los fährt.

Sekundær Fylkesveg 929

Flekkefjord, Norwegen

Das Hotel lag direkt am Wasser - ersten Bericht an der Rezeption Egenes Website [Schlüsselnummer 12293] 700m - auch auf Wohnmobil-Stellplatz Egenes selbst verfügbar [Schlüsselnummer 12293] Camping - Zentrum 4.5km

15,00 € - 25,00 €

(240,00 NOK)