Narvik Bobilparkering

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Theo-Gerda

Mai 2025

Die Lage ist direkt neben dem Kriegsmuseum, der Touristeninformation und in fußläufiger Entfernung zum Bahnhof für die Fahrt mit dem Arktiszug. Sesselbahn ist vom 26. Mai 2025 bis 6. Dezember 2029 aufgrund der Ski-WM 2029 geschlossen! Die Lage ist neben der Bahnlinie mitten im Zentrum und es gibt keine Probleme mit der Bahn. Preis (aktualisiert, siehe Foto) pro Tag bzw. pro Stunde bei kurzfristigem Aufenthalt, beispielsweise im Zusammenhang mit einem Museums- oder Tourismusbürobesuch. Eine Toilettenentleerung und Grauwasserentleerung ist nicht möglich.

Toppertje

Mai 2025

was für ein seltsamer Ort das ist! Leute, die hier offenbar lange stehen und ihre komplette Gartengarnitur nach draußen stellen, sodass 2 Plätze belegt sind. Und der Grill ist überall zu sehen. Wasser muss mit der Gießkanne geholt werden. Ausfluss und Toilette weit entfernt. Das Geld nicht wert!

Der CP, den wir letzte Nacht benutzt haben, ist an sich ein großartiger Ort, um die Stadt Narvik zu besichtigen. Eine Übernachtung dort ist allerdings nicht zu empfehlen. Der CP liegt neben der Strecke, nur ein Zaun, also fast auf der Strecke. Am Nachmittag haben wir nur 2 Züge gesehen. Aber ab ca. 23 Uhr die Güterzüge kamen an. Ich weiß es nicht genau, aber es hat uns bis 3 Uhr morgens wach gehalten. Deshalb werden wir diesen Ort nicht mehr besuchen.

Verkstedbakken 39

8514, Narvik, Norwegen