Ølberg Camping

3.7

3.7

Tulpenboom

Aug. 2025

Bei schönem Wetter ist viel los, aber Sie sind nah am Strand. Melden Sie sich vorab über die Website an und suchen Sie sich Ihren eigenen Platz. Für einen gut besuchten Strandcampingplatz sind die Toiletten etwas spärlich! Für einen wunderschönen Sonnenuntergang empfiehlt es sich, ganz hinten und oben zu campen. Bei Wind sieht das natürlich anders aus. Wir kommen wieder!

Panda_Nugget

Juli 2025

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt hier. Rechts hinten befinden sich großzügige Wohnmobilstellplätze mit herrlichem Meerblick. Auch die Toiletten sind ganz in der Nähe. Schwimmen im Meer war bei unserem Besuch aufgrund der vielen Quallen nicht möglich. Gegenüber gibt es ein nettes kleines Restaurant/Snackbar.

Hatihati

Juli 2025

Ein schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Gegenüber, neben dem Parkplatz, führt ein Schotterweg zu ruhigen Stellplätzen mit schöner Aussicht, aber ohne Einrichtungen. Die Rezeption hat diesen empfohlen. Hunde sind am Strand willkommen. Entspannte Atmosphäre, saubere Sanitäranlagen und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ølberg Havneveg 93

4053, Sola, Norwegen