Camp Lothepus

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Sheilasss7

Sept. 2025

Der einzige Vorteil dieses Stellplatzes ist der Blick aufs Wasser (sofern nicht andere große Wohnmobile die Sicht versperren) und die Tatsache, dass man direkt auf dem Asphalt steht. Wir hatten Pech, als hinter uns ein paar Wohnmobile anhielten und eine Party feierten. Ständig dröhnte Musik. Die Dusche ist ein Einzelraum mit zwei Duschen, die nur durch eine Glasduschwand getrennt sind. Also keine Privatsphäre. Alles in allem ist es überteuert und das Geld nicht wert.

TravelCouple_PMI

Aug. 2025

Leider nicht empfehlenswert; wir brauchten eine Pause und haben daher hier eine Nacht gehalten. Die Anlage und Atmosphäre ist eher schmuddelig und dafür ziemlich teuer mit 450 NOK (inkl. Strom). Die Toiletten (all gender) waren „okay“ aber sicherlich nichts zum Wohlfühlen. Internetconnection zum Remote Arbeiten absolut ungeeignet.

hanshaverkamp

Juli 2025

Viel Geld für wenig Geld. Stimmt, aber wir hatten eine wunderschöne Zeit. Es war ruhig, die Toiletten sauber, die Nähe zur Stadt und die gute Mülltrennung waren ein Pluspunkt.

Almerket 2

5750, Odda, Norwegen

Platz auf dem Hafen hinter dem Tourist Office - zahlen mit Bankkarte spezielle Spalte zahlen - Einkaufen / Restaurant / Zentrum 150m

450,00 NOK