Hochoben

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Sandra88E

Juli 2025

Schöner und sauberer Campingplatz. In einem charmanten Dorf mit guten Restaurants. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Alles ist fußläufig erreichbar, und direkt am Campingplatz befindet sich eine Bushaltestelle. Der Bus ist kostenlos (bitte hinterlassen Sie Ihre E-Mail-Adresse an der Rezeption) und Sie können mit dem Bus zu allen möglichen Sehenswürdigkeiten fahren. 5 Sterne wert.

janhenkwijma

Juni 2025

Wunderschön gelegen zwischen den Bergen auf 1200 m Höhe. Mallnitz ist fußläufig 350 m entfernt. Supermarkt 600 m entfernt. Die Sanitäranlagen sind neu, schön, luxuriös und sehr sauber. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Schöne, flache und abgegrenzte Stellplätze mit Strom und Wasser. Direkt vom Campingplatz aus starten Wanderwege oder andere (Bergsport-)Aktivitäten. Empfehlenswert, ein guter Ort für mehrere Tage. Wir kommen wieder.

Wmac

Apr. 2025

Sehr schöner Campingplatz, auf dem wir schon mehrmals übernachtet haben. Top auf Wunsch mit eigenem Bad und auch Restaurant. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und bietet eine wunderschöne Aussicht auf die Berge ringsum. Wir wollten jetzt noch einmal dorthin und sind 90 km gefahren, um festzustellen, dass sie geschlossen hatten und wir nicht dorthin konnten. Wir haben vorher in der App nachgeschaut und dort steht, dass sie geöffnet haben. Es ist also eine Schande, dass sie darüber nicht berichten.

Mallnitz 226

9822, Mallnitz, Österreich

neuer Campingplatzkomplex - Restaurant - sanitäre Einrichtungen, einschließlich Hundedusche und Mietbad - Zentrum 300 m