Camping Alpenwelt Tannheimer Tal

• Hunde erlaubt

4.5

hjwcamper

Aug. 2024

Es ist ein wunderschöner Terrassencampingplatz mit einigen festen Stellplätzen. Wir waren für 3 Nächte dort. Der Campingplatz liegt gleich hinter Tannheim. Wir stimmen der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Große 5 Sterne wert. Vom Campingplatz aus erhalten Sie eine Ermäßigung auf die Gondelbahn Mit Tourenrädern kann man problemlos dorthin radeln. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Gutes Preisverhältnis. freundliches Personal, Brötchenservice auf dem Campingplatz.

sophietje-98

Mai 2024

Große 5 Sterne! Super Empfang an der Rezeption. Sie erhalten ein Informationsbuch + ein kostenloses Busticket. Wir haben mehrmals nachgeschaut, ob alles in Ordnung ist. Schöne, saubere Einrichtungen und Panoramablick. Der Spaziergang direkt vom Campingplatz aus lohnt sich auf jeden Fall! Ideal für Hunde.

PKruit

Feb. 2024

Schöner Familiencampingplatz. Wir kommen im Winter gerne zum Langlaufen und Skifahren hierher. Der Skibus fährt ca. 800 m vom Campingplatz entfernt ab.

Kienzerle 3

6675, Kienzerle, Österreich

sonnig und kinderfreundlichen Campingplatz mit Terrassenflächen - Brötchenservice - Frühstück möglich - Sauna Café - 5-11u bis 15-12u geschlossen - Zentrum 2km.