Camping Pod Lasem

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

jandeboon

Aug. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz, auf dem Sie die Ruhe finden, die Sie sich wünschen! Ein herzlicher Empfang auf Niederländisch. Eine Informationsmappe in Ihrer Sprache bietet alle wichtigen Informationen. Die Stellplätze sind sehr geräumig und bis zu 150 m² groß. Wir arbeiten kontinuierlich an Renovierungen und Verbesserungen.

Skluss

Juli 2025

Sehr freundlicher Empfang. Besitzer spricht Englisch. Hundefreundlich. Sehr gepflegte Rasenfläche. Wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Alles sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen.

Nati_0901

Juli 2025

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Wir waren sehr zufrieden mit dem Platz, der Sauberkeit und der Gastfreundlichkeit. Auch die Lage ist super, man kann fußläufig Supermärkte und Restaurants (ca. 2 km) erreichen. Die Burg ist nicht weit entfernt und je nachdem, welchen Stellplatz man sich aussucht, hat man sogar einen Blick auf diese. Für zwei Nächte mit Camper, 2 Personen, Hund und Strom haben wir 206 PLN bezahlt. Definitiv empfehlenswert

Wolbromska 2

59-420, Bolków, Polen