Der Platz hat schon bessere Zeiten erlebt der Gärtner hätte viel zu tun.Für ein Stadtbesuch optimal.
Teilweise recht enge Stellflächen die von Hecken begrenzt werden. Die nahe Straße ist gut hörbar. Entsorgungsstation ist sehr unsauber. Duschen sind ok
Die Plätze sind auf jeden Fall groß genug. aber die Sanitäranlagen sind wirklich schlecht gepflegt. Die Stadt wird sicherlich bis Ende 2023 im Bau sein. Das Personal könnte wirklich freundlicher sein. Wir haben für 3 Nächte 81,00 € bezahlt
Krańcowa 98
61-036, Posen, Polen52° 24' 12" N