Camping Ustup

rein-timmerman

Sept. 2025

Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Nur der Besitzer ist ein schrecklicher Wichtigtuer. Er beobachtet jeden den ganzen Tag. Das hat mir nicht gefallen.

HenriB

Sept. 2025

Ein sehr gepflegter Campingplatz mit einem freundlichen und hilfsbereiten Besitzer, der einigermaßen gut Deutsch spricht. Ja, er ist ein bisschen kontrollsüchtig, aber er meint es gut. Er gibt auch eine nette Notiz mit allen Sehenswürdigkeiten und der Anfahrt. Mit 160 Zloty für zwei Personen mit Wohnmobil ist der Platz etwas teuer, aber Zakopane ist ja auch die teuerste Stadt Polens. Trotzdem lohnt es sich. Kein WLAN, und der Handyempfang ist manchmal lückenhaft. Empfehlenswert.

Talk2vin

Aug. 2025

Wir kamen abends auf einem vollen Campingplatz an. Als Notlösung konnten wir uns jedoch noch einen Platz am Weg/an der Straße für unseren Camper sichern. Es war wirklich ein toller Platz. Ich denke, wir bleiben auch heute Nacht hier. 🙂 Ich stimme HansDeBonts Bewertung zu.

Ustup 5B

34-500, Zakopane, Polen

seit 1995 Camping - im Hinblick auf Tatra - Bushaltestelle 50m - Supermarkt, Pizzeria, Apotheke, Fast-Food - Trauben Sessellift 500m - Therme 10km - Zakopane Zentrum 4km

1. Mai bis 1. Okt.

150,00 PLN