Camping Polesie

jacqbijl

Juni 2025

es ist ein sehr schöner Campingplatz, aber man muss viel dafür bezahlen. Es sind wirklich keine 20 PLN, für zwei Nächte haben wir 260,00 PLN bezahlt. Die Sanitäranlagen sehen in Ordnung aus. Man zahlt für alles, Strom, Sanitäranlagen, Wohnmobil, Personen, alles separat.

Arjen-57

Sept. 2024

sehr schöner Campingplatz, Sanitäranlagen in einwandfreiem Zustand, alles da. Ich habe nicht oft eine so schöne Dusche erlebt. Waschmaschine vorhanden, die kostenfrei genutzt werden kann. Am Rande des Campingplatzes gibt es viele neue Sträucher und Bäume. Wir durften Äpfel und Walnüsse pflücken. Der Preis beträgt 20 € pro Tag.

relel

Juli 2024

Ausgezeichneter Ort für die großen Wohnmobile auf dem Gelände Transporter und Zelte hinten auf der Wiese eine Waschmaschine für den Fall, dass Ihnen die saubere Kleidung ausgeht in der Nähe des Eingangs zum Polesie-Nationalpark

Piezowola (819) 28

21-230, gmina Sosnowica, Polen

51.49718273 23.16920354

Campingplatz mit speziellen Stellplätzen für Wohnmobile - Servicestelle Camper System -

1. Apr. bis 29. Okt.

1,00 € - 10,00 €

(20,00 PLN)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!