Camping Legnickie Pole 234

• Dusche

Hayno

Okt. 2025

Schöner neuer Campingplatz. Schönes, sauberes und warmes Sanitärgebäude. Große, beheizte Küche mit großen Gefrier- und Kühlschränken. Es gibt auch einen Backofen, den Sie benutzen können. Strom kostet 1 Stellplatz pro Stunde. Wasser für den Camper ist ebenfalls gegen Gebühr erhältlich, aber erschwinglich. Es heißt, man könne auch drinnen Wasser bekommen, das kostenlos sei. Es gibt eine geräumige Entsorgungsstation und einen Toilettenspülkasten am Strommast.

Den-Bill

Juli 2025

Ein sehr schöner Ort, in den ich jederzeit hineingehen und mir meinen Platz aussuchen kann. Der Besitzer kommt danach vorbei und ist sehr freundlich, und alles ist renoviert. Es ist sehr ruhig hier und definitiv perfekt für einen Zwischenstopp!

Yesswecan

Juli 2025

Neuer Wohnmobilstellplatz. Sehr schön und sauber. Wir kamen spät an und der Besitzer bemühte sich, uns willkommen zu heißen. 27,5 € für 1 Nacht mit 3 für einen Wohnmobilstellplatz. Strom wird separat pro Stunde bezahlt.

Henryka Brodatego 7

59-241, Legnickie Pole, Polen

sehr einfache camping am Rande der Dorf von kleinen Supermarkt 400 m-Bushaltestelle 200 m

1. Mai bis 30. Sept.

10,00 € - 15,00 €