Camping Marco Polo

• Dusche

Wendy&Pierre

Aug. 2024

fantastischer Campingplatz, alles was man braucht, hilfsbereit, Sanitäranlagen werden täglich gereinigt, Park gepflegt. Waschmaschine kostet 2,50 Euro und ist sehr günstig, viel Tourismus. Sie können den Strand zu Fuß oder mit einem Golfwagen besuchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 120 Euro für 3 Personen und Hund für 4 Nächte.

Erhard2907#

Juli 2024

Sehr schöner und sauberer CP. Sanitär wird ständig sauber gemacht. Caper 50 Zł + 22 Zł/Person, Strom 28 Zł. Grauwasser Ablauf haben ich nicht gesehen. Kann aber anderweitig im Chemie WC mit entsorgt werden. Platz ist Stadtnah. Strand ist ca. 1,3 km entfernt aber schnell über Radweg erreichbar. Liegt sehr zentral. Betreiber sind nett und hilfsbereit. Hafen ist in der Nähe und für Fischliebhaber zu empfehlen. Ich würde ihn wieder nutzen!

texy

Mai 2024

Toller CP um die Dünen mit dem Rad in 30Minuten zu erreichen. Wir zahlen ca. 24€ für 2 Personen incl. Strom, Duschen und allem anderen.

Wspólna 6

84-360, Leba, Polen

Campingplatz mit Bungalows und Zimmer-Restaurant--walking Dünen-Surf Schule-Supermarkt 100 m-Strand 600 m-Zentrum 50 m

1. Apr. bis 1. Okt.

0,00 € - 10,00 €