Parque Matilda

• Abwasserentsorgung

4.5

GILSVANAM

Okt. 2025

Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Kleiner Campingplatz auf einem großen Anwesen, das zu schönen Spaziergängen einlädt. Wir bekamen eine Führung und Erklärung über das Anwesen, sehr interessant. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz, 2,70 € ins charmante Stadtzentrum mit Plätzen und vielen Restaurants. Wir besuchten das Schloss, das leider nicht funktionierte. Saubere Sanitäranlagen, tolle Toilettenentleerung, fantastisch. Wir blieben zwei Nächte statt einer, ein Wohnmobil für zwei Personen, Strom 18,00 € pro Nacht. Sehr empfehlenswert.

Toinevanaard

Juni 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Einrichtungen, sauber und gepflegt. Der Wohnmobilstellplatz liegt auf einem Grundstück, auf dem man gut spazieren gehen kann. Der Verwalter ist super freundlich und hilfsbereit – super. Guimarães ist nur 6 km entfernt, Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. Ein Uber-Taxi kostet ein paar Euro. Wir fanden Radfahren nicht wirklich verantwortungsvoll.

Annetub

Dez. 2024

Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Es ist ein großartiger Ort gegenüber der Kirche in der Kurve. Ich bin etwas zu weit gefahren. Das Tor öffnet sich durch Drücken der grünen Taste. Bitte rufen Sie vorher an. Heiße Dusche, aber man muss zulassen, dass das Wasser warm wird. Die Stellplätze sind geräumig und eben. Habe das Anwesen nicht gesehen, da es fast dunkel war. Das nächste Mal.

Rua de São Cipriano 284

4835-461, Guimarães, Portugal

41° 24' 1" N 8° 17' 25" W

41.400194 -8.2903258

Wunderschöne Lage auf einem Anwesen mit Blick auf die Berge - Zentrum von Guimaraes: 6 km - kontaktieren Sie uns telefonisch, um zu sehen, ob Sie kommen können.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!