KONTAKTIEREN SIE UNS IM VORAUS - Kleine Boutique - NUR für Erwachsene ab 18 Jahren - Zwei Gärten zum Genießen in der Sonne / im Schatten - 5 km von Vilamoura Marina entfernt - Restaurants / Kunsthandwerksstände am Straßenrand zu Fuß erreichbar - Wohnmobilstellplatz das ganze Jahr über verfügbar - Australisch und Süd -Afrikanische Besitzer
N125 436a
8100-294, Loulé, Portugal12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenEine negative Reaktion auf diese Seite ist nicht erforderlich. ein wunderbar ruhiger Platz zum Stehen. einfach mehr Familie wirklich. Wir werden auf jeden Fall und gerne wieder hierher kommen. Anthea und Gerard, vielen Dank, dass Sie uns haben. 🥳
Was für ein schrecklicher Ort zum übernachten. Ein geschlossenes Gebiet mit einem hohen Zaun drumherum, voller Strukturen und Abstellmöglichkeiten für Autos, Wohnwagen und Wohnmobile entlang einer stark befahrenen Straße, auf der es nicht wirklich schön ist, Rad zu fahren oder zu Fuß zu gehen. Ein gefangenes Gefühl. Sehr unfreundliche Dame, die um sich schlagen kann, wenn etwas nicht nach ihren Regeln läuft. Alles dreht sich um Geld. Ich poste nicht so einfach eine negative Bewertung, aber dieses Mal hat sie es leider wirklich verdient.
lees meerFünf Sterne für die sehr gastfreundlichen und liebenswürdigen Besitzer. Ruhiger Ort. Die Wiederverwendung (im Kontext der Nachhaltigkeit) ist von größter Bedeutung. Drei Sterne für die etwas veralteten Sanitäranlagen.
Waschmaschine
8° 6' 23" W
-8.1063
vilamoura.rustic@gmail.com
+351918721948
12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung