Freundlicher Empfang, Ruhe, Raum und eine gemütliche Atmosphäre finden Sie hier, 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Strand entfernt. Wir kommen gerne wieder hierher zurück!
Wir haben hier überwintert, weil es weit und breit der schönste Ort ist. Leider mussten wir weiter reisen, aber der nächste Winter kommt bestimmt Tot ziens Chantal, Nicky und Harry, was mooi bij jullie!
Wir kommen hier für das 5x bleibt ein schöner Ort, jetzt mit div. renoviert sieht etwas ordentlich aus. also ein +
8700, Moncarapacho, Portugal
37° 4' 59" N