Herdade do Menir

• Campingverhalten nicht erlaubt

Was für ein besonderes Erlebnis! Wir hatten eine tolle Führung mit einer super verständlichen Erklärung des Prozesses. Es war wunderbar, den Wein direkt aus den Fässern verkosten zu können. Das muss man einmal gemacht haben. Wir stehen auf der Wiese neben dem „Menir“ und blicken über den Weinberg.

Was für ein wunderschönes Weingut, um mit unserem Wohnmobil dort zu übernachten. Für die Übernachtung haben wir 20,00 € bezahlt und zusätzlich drei Flaschen Wein bekommen. Wir hatten eine tolle Tour mit Bernardo und konnten alle möglichen köstlichen Weine probieren!!! Bernardo, vielen Dank für die enthusiastischen Erklärungen rund um das Thema Wein. Grüße von Henk und Wilma

Leenwesterhof

Apr. 2025

Was für ein schöner Ort. Und ein super freundlicher Empfang. Der Hund des Besitzers zeigte meinem Hund die paar Hektar. durften sich frei im Weinberg bewegen. Sie können schöne Spaziergänge zwischen den Weinbergen unternehmen. Sie müssen autark sein. Und das beim Kauf von drei Flaschen Wein für 20 €. Empfohlen.

N4

7050-675, Montemor-o-Novo, Portugal

38° 38' 58" N 8° 17' 32" W

38.649371 -8.292145

Weingut des Portugal EasyCamp-Netzwerks - GPS-Koordinaten verwenden - im Voraus buchen und über die Website bezahlen - Preis beinhaltet Willkommenspaket - Zentrum 6km