Quinta Entre Águas

• Naturismus erlaubt

E

Entre-Aguas

vor 1 Wochen

Anfang Juni steigt eine große Swingerparty. Alle sind willkommen und jede Menge Spaß ist garantiert. Sicherheit steht an erster Stelle – wir haben nur ein Leben, also genieße es!

H

Hitze

Okt. 2025

Was für ein Ort! Herrlich ruhig und mit einer wunderschönen Aussicht. Wir hatten leider nicht das beste Wetter. Vielen Dank, dass wir bei euch übernachten durften. Wir sehen uns bestimmt wieder.

p

pmvdh

Okt. 2025

Der ideale Standort für uns: ruhig, sicher und mit wunderschöner Aussicht (wir waren Mitte Oktober die Einzigen dort 🙂). Wir haben den Sonnenuntergang wunderschön beobachtet und es war schön dunkel, sodass wir einen herrlichen Sternenhimmel hatten. Ein sehr freundlicher Empfang; sie helfen einem bei allem, lassen einen aber auch in Ruhe. Die Toilette kann in einem Loch zwischen den Olivenbäumen entleert werden, und wir hatten sogar WLAN auf unserem Platz. Wir fanden, es war definitiv eine großzügige Spende wert und hoffen, dass es so einfach bleibt!

7220, Portel, Portugal

38° 18' 53" N 7° 52' 3" W