Vom Eigentümer beansprucht

Dusche
Hunde erlaubt
Spielplatz
Caldas da Rainha, Portugal
Wir bieten hier einen naturnahen Ort als Erholungsziel für ökologisch bewusste Reisende an. Natur Womo/Camper Stellplätze auf 2000qm, für ca. 3 Fahrzeuge. 15km südlich von Nazare in sehr ruhiger Alleinlage, mitten in der Natur mit Blick auf Bucht und Atlantik Kompostklo /Trinkwasser/ Dusche u Waschbereich (alles kalt) vorhanden. Da uns die Natur sehr wichtig ist, können wir diesen schönen Ort nur mit wenigen Campern teilen, die achtsam mit dem Platz und den Gegebenheiten umgehen. Dazu gehört auch die AUSSCHLIESSLICHE Nutzung von biologisch abbaubaren Reinigungsmitteln (Spüli, Shampoo) Bei Bedarf stehen kostenlos entsprechende Reinigungsmittel zur Verfügung! Andere Reinigungsmittel sind NICHT erlaubt! Strom und WLAN sind nicht vorhanden! Der Platz kann nur nach vorheriger Buchung genutzt werden. Langzeitcamper und Kinder sind willkommen 😊, Tiere und Preis jeweils nach Absprache Umweltbewusstsein und respektvoller Umgang sind unbedingte Vorraussetzungen !!
15,00 €