Parque de Campismo de Castelo do Bode

Erna&Ron

Mai 2025

wunderschön gelegener Campingplatz an einem Stausee, herrlich ruhig, schöne Natur, freundlicher Empfang, wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen, Sanitäranlagen etwas veraltet aber blitzsauber, Brötchen gibt es im Ort 10 Min. Fußweg, 20 Euro 2 Personen, 1 Wohnmobil, und Strom,

AdrianM

Mai 2025

Für eine „Reisepause“ haben wir diesen Platz gewählt. Wenn man auf der mittleren Ebene steht, hat man Ruhe und das Sanitär-Gebäude in der Nähe. Alles ist sehr sauber. Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sogar 6 Ampere Strom bekommen. Wir haben sogar einige Worte in Deutsch ausgetauscht. Die Grauwasser-Entsorgung findet man auf der oberen Ebene. Der Platz ist etwas rustikal.

willem1954

März 2025

Wunderschön gelegener und ruhiger Campingplatz, oberhalb und mit Aussicht auf eine Talsperre. Bitten Sie um einen Platz unten. Viele feste Stellen, aber nicht störend. Der ausgesprochen freundliche Besitzer führt Sie herum und kommt zwischendurch auch mal vorbei, um zu fragen, ob alles geschmeckt hat. Sanitäranlagen ok und sauber, kleines Schwimmbad. Angemessenes WLAN jetzt im Winter. Kein Brot. Tipp: Burg in Tomar, etwas ganz Besonderes. 45 Min. Radfahren.

Caminho da Fonte da Serra 1007

2200-638, Abrantes, Portugal