Camperlocatie Vale Do Fojo

Hans-en-Sandra

Sept. 2025

Wenn wir 6 Sterne vergeben könnten, würden wir das auf jeden Fall tun! Wunderschöner Ort, unglaublich gastfreundliche Besitzer, erstklassige Ausstattung – kurzum: einfach fantastisch! Ein toller Ausgangspunkt für eine Radtour zur Ecopista do Dão. Befolgen Sie aber unbedingt Bennies Routentipps.

Luc-V

Aug. 2025

Wir verbrachten drei Nächte bei Bennie und Therese und fühlten uns sofort willkommen. Sie tun wirklich alles, damit sich ihre Wohnmobilgäste wie zu Hause fühlen. Und das alles auf einem wunderschönen Grundstück! Vielen Dank für eure Gastfreundschaft! Von uns wohlverdiente 5 Sterne! Luc und Chantal

Marjanke

Juli 2025

Wow, was für ein wunderbarer, einladender Ort! Eine wunderbare Kombination aus der Liebe, die Therese und Benny hineingesteckt haben, und vielen praktischen Lösungen! Es ist wirklich klein, hat einen schönen Salzwasserpool und eine angenehme Fahrt mit Benny zum Start der Ecopista in seinem 4x4-Pickup. Wir haben sogar ein paar leuchtend rote Tomaten aus dem Gemüsegarten gepflückt...

Rua dos Outeirinhos 19

3430-771, Carregal do Sal, Portugal

40° 24' 27" N 8° 2' 27" W

40.40748054 -8.04086201

Kleines Familienwohnmobil - GPS-Koordinaten verwenden - alle Wohnmobilstellplätze auf grasbewachsen - individuelle Strom- und Wasserversorgung - Schwimmbad, WC und Dusche im Preis inbegriffen - Zentrum 1km