Parking Timisoara

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

diana18

Juni 2025

Zentraler Parkplatz, gut für Ausflüge ins Zentrum von Timișoara, aber nachts ist es laut, im Sommer heiß und es gibt viele Krankenwagen, da sich meines Wissens drei Krankenhäuser in der Nähe befinden. Keine Einrichtungen. Der Besitzer des Campingplatzes Buziaș hat uns diesen Parkplatz empfohlen.

FlorianKuhn

Mai 2025

Guter Ort, um während des Tages zu bleiben, um Timisoara zu besuchen, aber in der Nacht ist es laut, voll von Krankenwagen, sehr heiß und nur Beton kann man nicht ruhen. Wir zogen es vor, 30 Minuten zum Camping Buziaș zu laufen, wo wir uns sehr gut erholten, da es ruhig war und es viel Grün gab.

Lonewolf

Sept. 2024

Waren am 25.07.2024 mit einem 7 m Wohnmobil hier. Vom Eigentümer Buzias Camping empfohlener Ort. Toller Ort, um die Stadt zu besichtigen, aber nicht zum Übernachten. Freundlicher und hilfsbereiter Portier, der die Camper direkt im Blick hat. Keine Annehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass es nur 4 Stellplätze für Wohnmobile gibt. *** aufgrund der Lage.

Strada Sfântul Ioan

Temeswar, Rumänien

Zentral gelegener großer Parkplatz mit Schranke und Wache - enger Eingang und enge Kurve - Zentrum 250m

10,00 € - 15,00 €

(50,00 RON)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!