Camping la Copac

• Dusche

inhunnopjes

Juni 2025

Andrea und Gabriel sind nette Leute, die einen Platz im Dorf in einen tollen Wohnmobilstellplatz verwandelt haben. Alle Einrichtungen sind bis ins kleinste Detail gepflegt. Die Bootsfahrt durch das Donaudelta war unvergesslich. Drei Stunden Genuss.

lubeko

Juni 2025

schöner CP mit tollem Rasen. Dusche und WC I.O. Hat eine kleine Hütte für Geselliges zusammen sitzen. 20 € die Nacht. Bootstour etwa 80-100 € Personen abhängig. etwa 3 Std durchs Donau Delta. Touren morgen,s oder gegen Abend. Supermarkt um die Ecke, zur Donau 10 Min zu Fuß. Hirr gibt es nichts zu meckern, Andrea und Christian Eigentümer, nett und freundlich, perfektes Englisch , Deutsch nein.

Chrie

Mai 2025

Der schönste Campingplatz während unserer Rumänientour Andrea und Gabriel sind wunderbare Gastgeber und wir fühlten uns die beiden Tage bestens aufgehoben. Am Platz ist alles vorhanden und liebevoll eingerichtet. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Die Bootstour mit Gabriel war einfach super interessant, informativ Er konnte uns so viele Dinge über das Delta erklären. Wir werden uns noch lange an diesen tollen Aufenthalt erinnern.

Strada Culturii 13

827130, Mahmudia, Rumänien

kleiner Campingplatz am Rande der Stadt - Bootstour auf der Donau - englischsprachiger Guide. - Zentrum 500m

1. Apr. bis 15. Nov.

15,00 € - 25,00 €

(120,00 RON)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!