Phlogiston Hotel & Camping

Alvobego

Juli 2019

Schöner Stellplatz im Hinterhof des Hotels. Mit kleinen Grasflächen abgetrennte Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen, V&E alles vorhanden. Freundlicher Empfang an der Rezeption, die für kleines Geld auch unsere Registrierung gemacht hat. Abends bekamen wir die Registrierungspapiere. Direkt an einer Ausfallstraße gelegen etwas laut, dafür aber gut und sicher eingezäunt. Wifi funktioniert gut.

_joker_

Juli 2018

Sonniger Platz mit freundlichen Personal. Etwas laut, da direkt an der Ausfallstraße nach Mumansk. Abends läßt der Schallpegel nach. Idealer Ubernachtungsplatz, sicher und abgeschlossen, um St. Petersburg zu ergründen. Taxi zur nächsten Metrostation wird gestellt. Sanitär alles da und sauber. Wen es interessiert, Sat-Empfang gut. Wir gehen übermorgen zum Spiel um Platz drei der WM in RUS 😃

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Prospekt Bol'shevikov

193315, Sankt Petersburg, Russland

Parkplatz beim Hotel - GPS-Koordinaten verwenden - info@phlogiston-hotel.com - Restaurant - Supermarkt 300 m - Zentrum 10 km

15,00 € - 25,00 €

(1.800,00 RUB)