Der Sölvesborg Golfklubb bietet Platz für ca. 6 Wohnmobilstellplätze für Wohnmobile für 200 kr pro Nacht. inklusive Strom. Wunderschön gelegen an einem Naturschutzgebiet. Restaurant vorhanden. Freundlicher Gastgeber. Toiletten und Duschen sind von 06:00 bis 23:00 Uhr zugänglich. Nur wenige Gehminuten (1,5 km) von Sölvesborg entfernt über eine 800 Meter lange Fahrrad- und Fußgängerbrücke. Vom Club aus können Sie bequem mit dem Fahrrad zu den Stränden südöstlich von Sölvesborg radeln.
lees meerFür mich ein Sechs-Sterne-Wohnmobil! Was für freundliche Menschen ich hier treffe. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Spaziergang nach Sölvesborg über den langen Fahrrad-/Fußgängerboulevard ist ebenso zu empfehlen wie das Restaurant. Sagen Sie es niemandem, denn bevor Sie es merken, wird in diesem Wohnmobil kein Platz mehr für Sie sein. 😉
lees meerTolle Lage, aber bringen Sie Ohrstöpsel mit, denn um 06:00 Uhr beginnen sie mit dem Rasenmähen und dann ist Ihre Nachtruhe vorbei.
lees meerLjunganabbevägen 149
294 91, Sölvesborg, Schweden56° 2' 38" N