shop - Restaurant - Sauna - Jättendal 6km - Mellanfjärden 150m
Sandslån
820 76, Jättendal, Schweden190,00 SEK • 1. Mai t/m 1. Okt.
RabattkartenZeiten ändern sich. Platz wird parzelliert durch kleine Hecken und geschottert, somit wird Ordnung geschaffen. 9m Plätze einige auch länger wir mit 11 m kein Problem alles sauber und super Aussicht aufs Meer
Um ehrlich zu sein, ist dies nicht unsere Art von Ort: Großes Feld mit all den Stellplätzen darauf, sehr „skandinavisches Camping“. Wie auch immer, Ende eines langen Fahrtages. Positiv überrascht vom freundlichen Empfang, feinen (etwas wenig für die Anzahl der Gäste) sanitären Anlagen und der genialen Küche. Alles in allem waren wir angenehmer als wir dachten, also ist es gut, sich nicht immer auf den ersten Eindruck zu verlassen!
lees meerschöner Ort an der Meeresbucht mit super Aussicht Geräumig Ruhig Alles ist da: schöne Duschen, kostenlose Waschmaschine und Trockner Einige nette Geschäfte Restaurants Wir waren für 2 Nächte dort
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (16A)
820 76, Jättendal, Schweden61° 57' 24" N
17° 20' 16" E
hotell@mellanfjarden.com
190,00 SEK • 1. Mai t/m 1. Okt.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung