Alle Annehmlichkeiten am Eingang - in der Nähe / im Wald - in der Nähe des Sees Helgasjön - 3 Stromanschlüsse - Zentrum 7km
EKNA 2
363 34, Rottne, Schweden200,00 SEK • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenSchön für eine Nacht auf der Durchreise, aber Problem mit einem hohen und langen Wohnmobil an einen Ort zu kommen, wir sind 9 Meter lang und 3,60 hoch, es ging nur mit vielen Stichen. Eine andere Erfahrung, aber Sie haben nichts weiter.
Das ist Camping in Schweden! Von einer Art Ringstraße führen mehrere kleine Straßen zu den Orten am See. Die Stellplätze sind geräumig und oft mehr als zehn Meter voneinander entfernt. Eine Art wildes Campen mit der "Sicherheit" eines Campingplatzes. Wir haben es genossen.
DAS WOLLEN SIE, wenn Sie echtes Camping in der Natur mögen. Toilette ist ein Dixie, aber ein ordentliches. Dusche ist ein Sprung in den See. Holz ist für 5 € bereit für ein Feuer. oben!!!
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Ausstattung für Passanten
EKNA 2
363 34, Rottne, Schweden57° 0' 2" N
14° 48' 44" E
200,00 SEK • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung