Valdemarsviks Gästhamn

Miann

Sept. 2025

Der Platz kann online über valdemarsvikshamn.se gebucht werden. Meiner Meinung nach beste Plätze 1-8, da nah am Servicehaus. Fussläufig Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Nette kleine Stadt

Jan-en-Von

Sept. 2023

Wir haben versucht, über die angegebene Seite einen Platz zu bekommen, aber es gab eine Fehlermeldung, wir sind trotzdem dorthin gegangen und ich habe eine E-Mail an die Seite geschickt und am nächsten Tag eine Nachricht erhalten, dass daran gearbeitet wird. Am zweiten Tag kam jemand mit dem Auto und sagte uns, dass wir sofort losfahren müssten, weil wir nicht bezahlt hätten. Man muss also im Tourismusbüro bezahlen, nicht ganz klar.

Driesenp

Mai 2023

Buchen Sie NUR online und die Website ist NUR auf Schwedisch verfügbar … Das kann ärgerlich werden, wenn ein von Ihnen gebuchter Ort nur wenige Sekunden früher von einem schnellen Schweden gebucht wird. Behalt das im Kopf.

Hamngatan

615 31, Valdemarsviks kommun, Schweden

58.20374 16.60402

nur für Wohnmobile, Wohnwagen nicht - Elektrizität und andere Dienstleistungen (nach unten) im Winter geschlossen [Nov-März] - Check-out vor 13 Uhr - Zentrum 0.3km

1. Nov. bis 31. März

(175,00 SEK)