Sangis Motell och Camping

• Dusche

WoKaTiNA

Aug. 2025

toller Platz, tolle Betreiber, sehr freundlich. Absolut saubere Duschen, Toiletten, der ganze Platz! Das beste, die Sauna wir haben sie für kleines Geld gebucht haben. Angel Möglichkeiten auch vom Platz aus möglich. wie alle bereits geschrieben haben, es lohnt sich hier anzuhalten. Das einzige was wir nicht machen konnten, war bei „Steffis Café“ einzukehren, da war bereits die Saison vorbei und geschlossen.

Ayra

Juli 2025

Ich schließe mich den positiven Kommentaren zur Anlage an. Charmanter, gepflegter Campingplatz, aber man liegt direkt an der Straße, auf der die großen LKWs hin und her donnern. Sehr laut! Für uns ein echter Minuspunkt.

roller2020

Juni 2025

16. Mai 2025. Schöner, gepflegter Campingplatz, alles vorhanden, was man braucht. WC, Dusche, Toilettenspülung und Schmutzwasser. Waschmaschine und Trockner 50 Sek. 2-Personen-Wohnmobil mit Strom 280 Sek. Sehr freundlicher Empfang. Deutsch, Englisch und Französisch

Haparandavägen 2

952 72, Kalix kommun, Schweden

Liegt an der E4 - Sanitäranlagen befinden sich im Motel - Kanus, Ruderboot und Sauna gegen Gebühr - Zentrum 1 km

10. Jan. bis 30. Sept.

15,00 € - 25,00 €