Rastplats Harrbäcken [BD2]

• Ausstattung für Passanten

• Müllentsorgung

user706099634

Aug. 2023

Die Navigation zu diesem Ort war seltsam, aber wir kamen (leider) dort an. Da wir aber am nächsten Morgen von Norden her in Pitea sein mussten, machten wir hier Halt. Sehr viel Verkehrslärm. Aber noch schlimmer war, dass zwei Kühltransporter ankamen. Der ganze Camper vibrierte einfach und wir konnten im Dunkeln nirgendwo hingehen. Natürlich müssen diese LKWs auch irgendwo parken können. Hier sollten keine Camper sein.

Terp@122

Sept. 2022

In Richtung Süden ist dieser Ort entgegen der vorherigen Bewertung sicherlich vorhanden. Es gibt Wasser zum Mitnehmen, aber wie die Fotos auch zeigen, ist das kein Trinkwasser. Der Ort liegt in der Nähe der E4, daher viel Verkehrslärm. Wir sind zu einem schönen Wohnmobilstellplatz 35 km südlich gefahren, wo Sie nur 100 SEK bezahlen

A.Kuijper

Juli 2022

Es ist etwas falsch. Entgegen der vorherigen Bewertung kann man weder hier noch auf der anderen Straßenseite Wasser aufnehmen. Fotos des Hauses sind auch nicht korrekt. ja, kein trinkwasser.

E4

Piteå kommun, Schweden

an der E4 auf beiden Seiten der Straße gelegen - Piteå 25km - Geschäfte / Zentrum 2km

Frei