Ringsjöstrands Resort

joppa's

Aug. 2025

Wir bekamen einen vorgebuchten Platz (für eine Nacht) neben dem Sanitärgebäude und den Abfallcontainern. Ein echter Familiencampingplatz, also viele kleine Kinder und sehr laut. Die Sanitäranlagen waren sehr ordentlich und sauber. Pro Person und gebuchter Nacht ist das Duschen auf 3 Minuten begrenzt, und für das Sanitärgebäude braucht man immer einen Passierschein. Ein ordentlicher Campingplatz, aber nichts für uns.

AttyenRienk

Juli 2025

Geschmäcker sind verschieden, aber wenn Sie einen gemütlichen Familiencampingplatz mit allem Drum und Dran mögen, ist dieser hier genau richtig. Freundliches Personal, hervorragende Einrichtungen und ein schöner Strand zum Schwimmen. Wir suchten mehr Ruhe und waren daher nicht ganz am richtigen Ort.

Driesschen

Juni 2025

Gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Bei Benutzung bitte an der Tür Hausschuhe anziehen. Restaurant auf dem Gelände. Zahlreiche Stellplätze für Wohnwagen mit Vorzelt. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Anlage ist gepflegt.

OSBYHOLM BROVÄGEN 2

242 93, Hörby kommun, Schweden

Site-Code: 20589

am See Östra Ringsjön - Kiosk - Check-in nach 15h - Check-out vor 13 Uhr - Camping Key Europe [CKE] erforderlich - Zentrum 4km

25,00 € - 35,00 €

(300,00 SEK)