Kristinehamns Golfklubb

• Dusche

• Waschmaschine

MobiMickey

Aug. 2025

Wir waren zum zweiten Mal hier und fanden es sehr angenehm. Wir genossen die schöne heiße Dusche, die zahlreichen Golfer und das Nachmittagsbuffet mit einem warmen Tagesgericht. Auf den ehemaligen Tennisplätzen wurden sechs zusätzliche Stellplätze angelegt, die sich jedoch weniger für 7,6-Meter-Wohnmobile eignen, dafür aber für kleinere Wohnmobile. Eine ruhige, erstklassige Lage.

Twin22

Juli 2025

Toller Ort! Die Website ist nur auf Schwedisch, daher haben wir sie nicht verstanden, aber an der Golfrezeption wurden wir hervorragend bedient. 250 Kronen für eine Nacht inklusive Toilette und Dusche (mit Handtüchern!) im Golfgebäude. Es gibt Stellplätze mit Blick auf den Golfplatz, aber auch etwas höher gelegene, ruhigere. Einziger Nachteil: Man kann mit dem Wohnmobil nicht direkt an den Wasserhahn fahren, daher war die Wasserbeschaffung etwas schwierig.

BTip

Aug. 2024

Toller Ort für eine Übernachtung auf dem Weg von Oslo nach Stockholm. Eine Dusche konnten wir nirgendwo finden, wohl aber eine Toilette, aber das könnte durchaus an unseren Suchfähigkeiten liegen ;) Vorab auf der Website reserviert und bezahlt. Wir konnten sofort parken, den Strom anschließen und fertig. Fahren Sie mit dem Fahrrad in die Stadt, nichts Besonderes, aber es gibt ein paar nette Restaurants.

ÄMBETSÄGORNA 1

681 94, Kristinehamns kommun, Schweden