Henåns Ställplats

• Abwasserentsorgung

user942264940

Dez. 2025

Nicht mal einen Stern wert, vielleicht einen für die Ausstattung, aber trotzdem ein Ort, den man am liebsten vergessen möchte. Die einheimischen Jugendlichen haben es sich zur Aufgabe gemacht, einen abends und nachts zu stören und den Schlaf zu rauben. Sie fahren mit lauter Musik im Auto oder mit knatternden Mopeds vorbei. Ich weiß nicht, warum, aber wir bringen ja schließlich Geld in dieses Dorf. Es gibt auch kein WLAN. Also viel zu teuer für den Preis.

Camperlive1!

Juli 2025

Wir sind nun da. Toller Platz, allerdings sehr groß und viel los. Viele Norweger mit unglaublich großen Wohnmobilen. Trotzdem sehr freundlich. Schöne, moderne und gut ausgestattete Sanitäranlagen. Im Verhältnis zur Anzahl der Wohnmobile etwas klein. Dorf und Supermarkt fußläufig erreichbar. Super organisiert 😃. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

P.J.-Roodbol

Juli 2025

überfüllte, nette Orte, aber die Einrichtungen für diese große Anzahl von Besuchern reichen bei weitem nicht aus.

Ängsvägen 16

473 33, Gemeinde Orust, Schweden

(Zahlung beim Trust Yacht Service oder vor Ort zwischen 18:00 und 20:00 Uhr) - Sie können nur über einen Automaten bezahlen: Unterricht auf Schwedisch - Eisdiele - Supboard-/Motor- und Segelbootverleih in den Yachthäfen - Geschäfte/Restaurants/Zentrum 250 m

15,00 € - 25,00 €

(225,00 SEK)