Båtklubb Ljungskile

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Dyros

Okt. 2019

Seltsamer Platz. Der ganze Platz war überfüllt mit Booten, keine Wohnmobile. Ein Hafenmeister konnte nicht ausfindig gemacht werden, von der beschriebenen Infrastruktur war nichts zu sehen. Wir fuhren einige 100m dem kleinen Strässchen entlang (Sackgasse) und stellten dort ab um zu übernachten. Diesen Stellplatz kann ich nicht bestätigen - evtl. im Sommer, wenn die Boote im Wasser sind.

Frieda555

Juni 2019

Seltsamer Platz... Keine Wohnmobile, kein Hafenmeister, absolut gar nichts. Wir standen weiter hinten am Kaltbadehaus am Meer mit einem anderen Wohnmobil ohne zu bezahlen y Behindertentoilette im Kaltbadehaus

Huijs1961

Juni 2019

Großartige Lage. Toilette und Dusche (10 SEK) vorhanden und sauber. Sauberes Trinkwasser und Strom vorhanden, nur keine Möglichkeiten zum Entleeren von Abwassertank und Chemietoilette. Nachts bis 06:00 Uhr morgens gibt es auch Sicherheitspersonal in und um den Yachthafen, also auch ein super sicherer Ort!

Strandvägen 10

459 30, Gemeinde Uddevalla, Schweden

Anmeldung beim Hafenmeister - Autobahnnähe - Hafenblick - Supermarkt 450m - Zentrum 150m

15,00 € - 25,00 €

(200,00 SEK)