Håveruds Camping

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Katje&mugje

Aug. 2025

Ein ruhiger Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Wir konnten wählen, ob wir auf Gras oder Kieselsteinen zelten wollten. Durch die Brückensperre gab es keinen Durchgangsverkehr. Tolle Duschen, allerdings mit Duschvorhang und kostenlosem Warmwasser. Da der Campingplatz an den Schleusen liegt, konnten wir uns deren Funktionsweise anschauen. Es gibt einen schönen Souvenirladen mit interessanten Artikeln und Essensmöglichkeiten. Wir verbrachten hier eine Nacht, von Mittwoch auf Donnerstag, den 20. August.

Camperbent

Juli 2025

Schöner Platz in der Nähe der Haverud-Schleusen. Es gibt auch eine große Rasenfläche mit 40 Stellplätzen.

annettestop

Juli 2025

Toller Ort! Sechs Toiletten (getrennt für Männer und Frauen), vier Duschen, eine Waschmaschine und eine Küche. Aktuell (siehe Foto für den Zeitraum) gibt es einen Host für Hilfe und Bezahlung (bar oder mit Karte). Wir kamen (Sonntag, 13. Juli) unglaublich früh um 11:00 Uhr an. Es gab noch ein paar freie Plätze, und ein paar weitere waren gerade am Weggehen, aber die waren sehr schnell belegt. Wir machen morgen die Boots-/Zugfahrt und können bis danach bleiben, was super ist. Es wird sowieso langsam voll …

Kanalvägen 9

464 72, Håverud, Schweden

58.81967 12.41507

kein Empfang - Geld [Cash-only] Ruft Mo-Do am Morgen und Fr-Sa zwischen 19-20u - zahlen [Bargeld und Kreditkarte] kann auch Akveduktsshopen und Glashyttan - Zentrum 350m

8. Apr. bis 30. Sept.

220,00 SEK