Schöner Ort für unser Mobilheim und ein perfekter Golfplatz.
Wohnmobilplatz auf dem Golfplatz im Naturschutzgebiet - Reservierungen werden im August empfohlen - eine Reihe von Plätzen direkt am Vänernsee - sanitäre Einrichtungen im Clubhaus - Restaurant - 100 SEK Rabatt in Kombination mit Golfzentrum - 8 km
Gummerstadsvägen 45
542 94, Mariestad, Schweden250,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenSchöner Ort für unser Mobilheim und ein perfekter Golfplatz.
Wir waren am 10. und 11. April um Ostern hier. Zum Glück Reservierungen gemacht. Es war viel los mit schwedischen Golfern. Schöne Aussicht auf die Vänern. Gute Arbeit. Sanitär ist in Ordnung. Möglichkeit, die Toilette zu leeren und Wasser im Greenkeeper-Gebäude zu schöpfen.
Wir haben diesen Golfplatz seit mehreren Jahren genossen. Anzahl Plätze schöne Aussicht auf Vanernmeer. Gute Ausstattung. Von dort aus können Sie auch im Naturschutzgebiet und am Strand baden. Im Golfclub-Restaurant können Sie ein köstliches Mittagessen zu einem vernünftigen Preis genießen. Die Nutzung der Toilette und der Warmwasserduschen im Clubgebäude ist im Preis inbegriffen.
lees meerKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Müllentsorgung
Schöner Ort für unser Mobilheim und ein perfekter Golfplatz.
lees meerGummerstadsvägen 45
542 94, Mariestad, Schweden58° 42' 7" N
13° 45' 21" E
info@mariestadsgk.se
250,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKassettenentsorgung