Camping Jakobsbad

• Hunde erlaubt

4.5

keesv

Aug. 2025

Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Für die Duschen gibt es Jetons, was zwar immer etwas umständlich, aber auch nachhaltig ist. Ich kann schnell duschen, selbst mit dickem, langem Haar, aber es gibt auch Leute, die einfach 20 Minuten duschen. Das geht hier auch, aber man zahlt dafür. Schönes grünes Gras. Schöne Umgebung.

Hene52

Aug. 2025

ein wunderschöner Campingplatz für Wanderungen und Ausflüge im Appenzellerland. Der Platzchef ist ein freundlicher Einheimischer, der sehr gut zum Platz schaut und Sorge trägt. Im Lädeli gibt es Lokales zu sehr fairen Preisen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Danke den Betreibern, es war super bei Euch 👍

Paulus23

Juni 2025

Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Besitzer beim Abstellen des Wohnmobils. Der Campingplatz ist ein ehemaliger Bauernhof und liegt in einer wunderschönen Landschaft. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich die Seilbahn zum Kronberg und ein kleiner Bahnhof, um beispielsweise mit dem Zug nach Appenzell zu fahren. Es gibt viele Wandermöglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind offenbar brandneu und sauber. Sehr empfehlenswert.

Laufteggstrasse 1

9108, Gonten, Schweiz