Camping Panorama-Rossern

• W-LAN

3.4

falu90

Aug. 2025

Absolut inakzeptables Verhalten. Ich habe eine Reservation gemacht und diese nach weniger als 10 Minuten storniert. Trotzdem musste ich den vollen Betrag bezahlen. Noch schlimmer: Mein Pass wurde einbehalten, bis ich bezahlt habe – das ist rechtswidrig und ein massiver Vertrauensbruch. Die Besitzerin war sehr unfreundlich und zeigte keinerlei Kulanz oder Verständnis. So geht man nicht mit Gästen um. Ich rate dringend davon ab, hier zu buchen.

mathino

Aug. 2025

Toller Campingplatz, herzlicher Empfang durch eine sehr freundliche Dame an der Rezeption. Wir hatten nicht reserviert, aber glücklicherweise war noch ein Platz frei. Der Platz und seine Anlagen sind sauber und gepflegt. Es gibt sogar eine Außenküche mit Kühlschrank und Induktionskochfeld. Duschen und Warmwasser werden ohne Münzen genutzt. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz war angenehm und abends angenehm ruhig (gegen 22 Uhr war es völlig still). Die Aussicht war grandios.

Marion05

Aug. 2025

Wir wurden noch nie so schlecht empfangen, mit einem aggressiven Besitzer und ohne Mitgefühl. Wir sind gegangen, bevor wir uns überhaupt eingelebt hatten. Lauf weg …

Scheidgasse 26

3703, Aeschi bei Spiez, Schweiz