Camping Du Lac

Bohans14

Okt. 2024

Toller Platz, sehr freundlicher Besitzer, der den Campingplatz erst vor 2 Jahren übernommen hat, bei der Ankunft bekamen wir 2 Duschseifen und 2 lokale Dosen Bier. Sehr saubere Sanitäranlagen, derzeit gibt es nur wenige härtere Wohnmobilstellplätze, aber der Eigentümer wird dafür sorgen, dass es mit der Zeit noch mehr werden. Ein Blick über den See und das beleuchtete Schloss am Abend. Wirklich schön und direkt im Dorf Iseltwald mit seinen vielen Restaurants.

Super

Haylux

Juni 2018

Toller kleiner Ort so nahe am See. Wir parkten unseren Camper hier und nutzten die Einrichtungen, sehr schöne Badezimmerduschen, man kann eine kostenlose Buskarte bekommen, um nach Interlaken zu kommen, wenn man hier übernachtet. Netter Mann, der es besitzt, gab uns einen Schweizer Adapter für Elektrizität. Kosten sind nur in bar zahlbar. 22CHF für den Camper, 8CHF pro Person, 4.5CHF für Strom. Plus einige Steuern. Kam zu 58CHF für 3 von uns.

Schorren 6

3807, Iseltwald, Schweiz