Camping Rendez-vous

Sassefras

Sept. 2025

Wunderschöne Lage inmitten der Berge, direkt neben der Gondelbahn zum Oeschinensee. Freundlicher Empfang und hilfsbereite Besitzer. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Duschen kostet 1 CHF und berechtigt über einen Start-/Stopp-Knopf zu 3 Minuten Nutzung. Die Anlage ist hervorragend, allerdings gibt es für die Grösse des Campingplatzes zu wenige Duschen: zwei für Damen und zwei für Herren. Strom wird extra berechnet.

Bussie92

Sept. 2025

Schöner Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer! Stromanschluss ist vorhanden, alles ist gut organisiert! Brötchen gibt es auf Anfrage. Die Duschen sind mit Münzeinwurf. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, wenn auch etwas veraltet. Schöne Aussicht von der Gondelbahn auf den Oeschinensee. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder!

pliebma

Nov. 2024

Wir waren schon mal auf dem Camp. Leider hat sich sich einiges verändert. Im Restaurant redet man kaum deutsch. Der Strom ist scheibar ein riesen problem. Man hat uns um 21.00Uhr mitgeteilt, dass es eigentlich kein Strom für Touristen gibt und hat uns 5 CHF am morgen zusätzlich verlangt. Und dies zu 34CHF Stellplatzgebühren. Und dies in der Nebensaison ACSI Camp. Wir kommen nicht wieder!!!

Hubleweg

3718, Kandersteg, Schweiz