Camping Jungfrau

jettro

Juni 2025

Was für ein toller Campingplatz! Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Stellplatz geführt. Ein wunderschöner, gepflasterter Platz mit Strom und Wasser und einem herrlichen Blick auf den Wasserfall. Alle Einrichtungen waren in Ordnung und sauber. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen, das Brot am Morgen war super. Die Gegend ist gut zu Fuß erreichbar, der Bahnhof ist in der Nähe, und der Ausflug zur Jungfrau ist etwas ganz Besonderes.

CamoniersCamper

Sept. 2024

Wunderschön gelegener Campingplatz. Restaurant, Imbisswagen, Shop, Geldautomat, Waschmaschinen/Trockner, Loungebereich vorhanden. Geräumige Plätze. Sehr nass und schlammig. Freundliches Personal. Im Moment ist nicht viel los, also kein schlechtes WLAN oder Wartezeiten für Sanitäranlagen. Wir haben unseren Platz hier mit Blick auf den Wasserfall zwei Tage lang genossen

wunderschöne Umgebung. Leider flogen regelmäßig und sogar früh Hubschrauber darüber und landeten weiter entfernt.

Weid 406

3822, Lauterbrunnen, Schweiz

15 Minuten zu Fuß von dem Zug nach Wengen, Mürren und Interlaken Schilt und Jungfraujoch - - Zentrum 750m Basis, um die berühmte Jungfrau Region zu erkunden

50,00 € - 70,00 €

(65,60 CHF)